Правдорубы

Агата Лозовская
Правдорубы
напялили шубы
лисьи и волчьи,
им хочется
выглядеть важными.
Они и выглядят.
Эпатажно.
Навылет!..
Авиарейс отложен.
Бездорожье
в стране циников.
Сутки цинковые,
словно гробы
новобранцев,
столбы
полосатые
на станциях
усатого
Санта-Клауса.