Молитва

Тамара Яшина
Молитва

Когда нам плохо,
Мы молим Бога.
Чтоб он отвёл
От нас беду.
А если- радость,
Мы торжествуем
И благодарность
Шлём на небеса Творцу.
Спасибо Боже,
Что нас услышал
И милость нам
Послал свою.
Мы дети Божьи,
Его творение
Всего лишь гости
На сей Земле.
Мы сохранить
Должны Планету
И добрый след
Оставить на Земле.
Так дай же, Боже
Всем покаяния
И всем прозрения,
Чтоб увидали свои дела.
Чтоб не лилася
Кровь невинных,
Чтоб процветала
Моя Земля!
Аминь. Аминь. Аминь.
   ******
28 10 18 г.