***

Елена Сигалёва
Чужая смерть заостряет нос,
обостряет вкус, прибавляет рост,
учащает пульс, уменьшает вес,
выделяет тех, в ком прижился бес,
и решает махом любой вопрос.

Ты становишься тих, отрешён и прост.

28.10.2018