Погода без работы

Сергей Сорухин
Погода без работы
Не надой ей заботы.
Польёт сегодня так,
Не встретимся никак.

Нам надо на тот берег,
Когда хочу ответить.
Польёт сегодня так,
Не встретимся никак.

Люблю я всю планету,
Когда хочу конфету.
Польёт сегодня так,
Не встретимся никак.