Дождь...

Виктория Абрамова 8
Прорвались тучи проливным дождем,
И хлещет он по лужам оголтело...
Деревья приуныли,грусть во всём,
И небо серое ,вновь потемнело.
Дрожит ,блестя , промокший жёлтый лист,
Слезой стекают капельки на землю...
Наш старый сад,так грустно-золотист,
И я мелодии дождя всё внемлю...
А мы,сидим с тобою у окна,
Нас не страшит дождливая погода.
Любя общение,я не одна,
Прекрасно ,даже это время года!