Время - неумолимо...

Людмила Антони
В Р Е М Я ... Безжалостное и неумолимое ...
Иногда его катастрофически не хватает,
а иногда оно тянется, словно бесконечная спираль ...
Загадочное и таинственное ...
Способное растянуть минуты наслаждения - на часы!
Способное подарить нам те самые, драгоценные Секунды,
когда вопрос стоит о Жизни и Смерти ...
Или же равнодушно наблюдать за нашими страданиями,
за нашим отчаяньем и болью ...
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Я молю  тебя,  Время … слышишь?..
не  спеши,  придержи  свой  бег.
Пьяный  ветер  мне  в  спину  дышит,
уши  режет ...  безумный смех

Мне  б  минутку  одну  всего  лишь,
отдохнуть  чтоб,  набраться  сил.
Только  ты — равнодушно  уходишь,
не  желая  меня  спасти ............

Ты … жестоко … неумолимо,
не  понять  тебе  страх  людской.
Молчаливо  проходишь … мимо,
оставляя  нас — за  чертой

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях