Чувств нежных сердцем ожидаю

Вадим Каркун
                http://www.stihi.ru/2018/10/26/943

Брожу одна я среди сосен.
В лесу все тропки истоптала.
Вмешалась в наши чувства осень.
Болит душа, душа устала.

К ненастью всяк привыкнуть может,
А вот к несчастью... Сердце рвётся...
А вдруг вновь заскрипит порожек,
Любимый в тёплый дом вернётся.

Стою одна под ржавым клёном.
Безжалостно пронзает стужа.
На ветке каркает ворона,
Свои роняя перья в лужу.

Глоток вина боль не отпустит.
Кто другом был, вдруг стал не другом.
Я привыкаю к новой грусти...
А может взмыть и птицей к югу!

Там улыбнётся снова счастье.
Чувств нежных сердцем ожидая,
Я выйду к морю в ярком платье
Красивая и молодая!