Блики солнечного света...

Евгений Матвеев 2
Блики солнечного света
вязли в тучах с головою,
угасая, бабье лето
помолилось за живое.

Лист последний уронила,
уходя, споткнувшись, осень,
утром взоры ослепила
чистотой морозной просинь.



Резьба автора.