Снежная симфония Славы Полунина

Татьяна Бережная 3
Падал снег, шары летали
Словно бабочек на свет,
Запускал их в зал руками
Очень снежный человек
Было нам смешно и грустно,
Было нам зимой тепло
Есть такое вот искусство,
Как дарить другим добро!


Я вчера погрузилась на два часа в другой мир. Мир любви, доброты, света, тепла и детства. И не только я, весь огромный полный зал! Там были очень разные люди, но в них мгновенно проснулись мальчики и девочки, которыми они были когда-то. Добрые, открытые, наивные и такие от всего этого счастливые!
Я бы рекомендовала нашему правительству, устроить за свой счет, общероссийский тур этому фантастическому шоу, чтобы каждый россиянин мог получить свой глоточек радости и добра.
Огромное спасибо Славе Полунину  и всей его команде за то, что они сделали и подарили всем нам!