Ты слышишь милый...

Виктория Абрамова 8
Ты слышишь,милый,не грусти,
Тоску,скорее,отпусти!
И пусть на улице дожди,
Ты непогоду пережди!
Согреет нас любовь с тобой,
Как солнце раннею весной,
И зажурчат в душе ручьи...
Ты мысли в радость облачи!
Я знаю,как нелёгок путь,
Но ,не дано с него свернуть.
По силе нам Господь даёт,
И тем,кто верит,воздаёт!
И жизнь,вновь станет хороша,
И счастье обретёт душа..
Ты верь,настанет этот час,
Но,только, не грусти сейчас!