Облетает ясень...

Виктория Абрамова 8
Облетает ясень тихо за окном,
Устилая землю ,красочным ковром.
Ветерок подует,закружИтся лист,
Пряным ароматом воздух так душист!
И с листвой играет тёплый,светлый луч,
Нежно обнимает солнце из-за туч.
И летают нити лёгких паутин,
Серебром опутал тонкий серпантин...
Принесу охапку листьев я домой,
И букет поставлю у окна цветной.
Сердце мне согреет ярких листьев цвет,
Для меня он,словно,осени привет!