Но звёздам было не до нас...

Наташа Серёгина
Да, звезды были хороши! –
Волшебно -  будто от Души -
Над нами небо веселилось!

В меня уверенность вселилась, –
Что честен мир, и нет здесь лжи!

Но звёздам было не до нас. – 
Настал тот день, пришел тот час,
Когда обманом завлекли
И отобрали, что смогли!

Я вновь смотрю на звезды эти. –
Они мерцают не для нас.
Как просто защитить подчас! -
Но звезды были не в ответе...