Гроздь рябины алой...

Виктория Абрамова 8
Гроздь рябины алой,принесу домой.
Будем любоваться,ею мы с тобой!
Пусть немного тёрпкий,горьких ягод вкус,
Их краса пленяет,вдохновляет муз!
Сколько о рябине сложено стихов,
Сколько в них звучало добрых,нежных слов...
А она,веками ублажает взор,
И не иссякает,слов хвалебный хор...
Я люблю рябину-символ Хохломы,
В ней так много неги,томной красоты,
В золоте листочки,ягоды горят,
В созерцаньи чуда,радость нам дарят!