Далеко

Алена Ферзь
Ты знаешь, что такое чудеса?
Когда забыв заботы и сомненье,
Ты обнимаешь взглядом небеса,
Благодаря за счастья ощущенье.

Тепло в душе разлившись согревает,
И улыбаешься ты всей Земле
Теперь ты точно знаешь, что бывает,
Как солнца яркий луч в такой привычной тьме.

Тот человек, который душу лечит,
Держа в ладонях, крепко, но легко.
Родные сильные большие плечи,
Как будто рядом, но ужасно далеко...

Награда, что дана как в наказанье,
Да, так бывает, трудно хоть понять...
И ожиданье сладкое, но хуже испытанья,
Когда уже до боли хочется обнять...

Взглянуть в глаза, увидеть отражение
Своих же чувств, тех, что словами не сказать...
И наслаждаясь душ и тел прикосновением,
Так жадно каждый миг запоминать.

Отдаться власти, силе, повелениям?
Без гордости, так просто и легко?
Само собой, без капельки сомнений...
Так сильно держишь, хоть ужасно далеко...

И без ошейников, но очень рядом.
Душой обнять, пусть тело далеко.
Такое наказание в награду
И легкость, даже если не легко...

Так слепо верить - это просто преступление,
А мне тебе до странности легко.
Волшебник - все, что знаю без сомненья,
Из тридесятого, а это очень далеко...)