Рябиновые гроздья...

Виктория Абрамова 8
Рябиновые гроздья,
Нам осень подарила,
И в золотые листья,
Деревья нарядила!
И стелется под ноги,
Клиновый лист багряный,
Осенние дороги
Он устилает рьяно.
Сорву я гроздь рябины,
И бусы нанизаю,
С тобой теперь едины,
От счастья вновь летаю...
И красота природы,
Так чувства оттеняет,
И в прошлом все невзгоды,
А осень лист роняет...