An den Herbst

Денис Левашов
Ach du Schoene dieser Erde,
Wie bezaubernd du bist,
Deine Lichte, Funken, Sterne
Nah an meinem Herzen liegen.
Und das schoenste deiner Wunder
Ist der frische sachte Herbst,
Da vergeht ja jeder Schmerz,
Schweigen alle Maerzenlieder,
Ruhen meine Koerperglieder
In dem kuehlen sanften Winde
Und verwundert sich mein Herz.
Komme nie du mieser Maerz.