Без привычки

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Говорят,привыкаешь ты в мире всегда ко всему...
Все возможно...но только лишь я не могу попривыкнуть
Ни к обиде,ни к злобе,ни к ненависти иль неуму,
Или к сплетням с желанием смерти и боль не заметить.
Говорить не люблю, только чувствую сильно всегда
Все невзгоды,и радость, и боль повсеместно,
И хоть годы идут,только чувств не притупят года,
Точно вижу любовь или грусть я в молчании совместном.


Минск.2018