Снег в октябре

Владислав Грязнов
Ещё октябрь,но снег пошёл,
Я что-то особенное в нём нашёл!
Как пух он белый нежный снег,
И он прекрасней русских рек!


И скоро к нам придёт зима,
И это не моя вина!
Поля полны все снега,
Ведь на корте сейчас нет бега!