В золоте рябины утопает взгляд...

Виктория Абрамова 8
В золоте рябины утопает взгляд,
Ягоды алеют,огоньком горят!
Опадают листья,стелятся ковром,
Радуется сердце этим чудным днём!
Наслаждаюсь шёлком,шелестом листвы,
Красотою неба,полным синевы...
Как прекрасна осень тёплою порой,
Мы идём неспешно,за руку с тобой.
А вдали мелькнула стая поздних птиц,
Улетели к югу,нет для них границ.
Пряный запах листьев,так волнует кровь,
Нам сердца согрела ,поздняя любовь!