***

Аленка 6
Она кричала ему вслед:
"Любви меж нами больше нет!"
А он в наушниках на кухне
Готовил утренний омлет.
***
Он был красив,как черт,не хуже,
Но не внутри, а лишь снаружи:
Горячий взгляд, высокий рост,
А позади мотался хвост.
***
Она всю жизнь боролась с молью.
А он ушел к соседке.
Видимо за солью.
***