***

Влад Кудряев
Я люблю старые фильмы.
Я просто от них тащусь.
Когда нахлынет и станет
Так тоскливо,чего я хочу.

Может жизнь была другою.
А люди что боготворят.
Я наверно не моден.
Что люблю всё это невпопад.

Семедесятые расцвет эпохи.
Где все любили друг друга.
А что сейчас нет рокенрола.
Водка выдохлась,нет вискаря.

Вообщем всё как обычно.
Все любят деньги вот так.
Я наверно давно уже спятил.
Только я лишь просто шучу.

Просто люблю старые фильмы.
Нет там того насилия.
А сейчас жизнь грустна
Без того обыденного кино.
27.10.2018.