Я подарю тебе букет...

Виктория Абрамова 8
Я подарю тебе букет,
Роскошной осени привет!
В нём краски яркие царят,
Рубины в золоте горят.
Пусть усладит собой твой взор,
Листочков трепетных узор.
Он,как видение мечты,
В которой рядом я и ты!
Любовь накрыла нас волной,
К тебе стремлюсь я всей душой,
И чувств безбрежных океан,
В подарок нам от Бога дан!
Так хочется тебя обнять,
Прижавшись,просто помолчать.
Коснуться сердцем и душой,
И ощутить,что ты со мной...
И утонуть в твоих глазах,
Купаться в ласковых словах...
Свое тепло тебе дарить,
И от невзгод всегда хранить!
Смотреть,как падает звезда,
Быть рядом и во всём всегда.
Дарить мгновенья красоты...
Дай Бог,в жизнь воплотить мечты!