Лучший подарок - подарок от внуков

Людмила Гаркуша
Подарок от внука – рисунок с жирафом,
Старался малыш, чтобы мне подарить.
А мне, как приятно сегодняшним утром
От внука подарок его получить.
Сказал: «  Поздравляю, бабуля, тебя!
Твой праздник сегодня в конце октября.
Подарками балуешь ты и меня».
Подарок от внука взяла я любя.
А слёзы от радости вдруг по щекам,
Обняла внучонка, поцеловав.
Ну как же приятно, нам, старикам,
От внуков услышать такие слова.