В поисках счастья

Аибабенко
Глупо, счастью сказать: - Мне не надо.
Дурно, счастью сказать: - Не хочу.
Мерзко, данное счастье в награду
бросить в грязь и вскричать: - Растопчу.

Сколько дней тебе друг мой «бессмертный»
суждено чей-то радовать глаз?
Этот срок он внезапно-моментный.
Так порадуйся счастью сейчас.

Счастье – море. Большое довольно.
Ты в него окунись с головой.
А, на завтра чтоб не было больно,
меркантильность свою успокой.

28.10.2018                А.И. Бабенко