На улице мостовой...

Николай Востриков
По  СМИ - не передавали ,
Но ходит вдруг постовой  -
Здесь мирная передовая
На улице Мостовой ...

Прокрался в воду  Таллий -
И нам копец с тобой ,
Чтоб души улетали
С  печальной  Мостовой ...

А  далее - по Песковатке  ,
Центрального и Сорокинского ...
И по Шишовке , Сухой Березовке ,
Централи  и  по селению Троицкого ...

И дальше , где Таловая -
Абрамовка . Листопадовка ,Вязовка - .
Условная передовая ,
Там будет , как приказано ...

Чаи  нам  наливая ...
Отличный , сортовой  !
...Проходит , пробная , передовая ,
По  улице  Мостовой  ...

Живет - не ищет славы  ,
Растит  свои  цветы ...
Ах  , этот  Николау  -
Дотошный ,  до тошноты  !

И  он  - не унывает  ,
И  чай  пьет  листовой  -
Ведь  мирная ( ! )  передовая
Проходит  по  Мостовой  ...