Полунамёки, полу-позы

Ник Мамаев
Полунамёки, полу-позы –
Вся расположена к любви.
Готовы к сексу девы розы,
Миг вожделения лови.

Вкуси восторги аромата
И восхождение до чувств,
Пока кулиса не помята,
А в поведении нет искусств.

19.11.2012, Санкт-Петербург