Рамышления в день рождения

Глафира-3
На газонах, чуть пыльную зелень травы,
Желто красные кроны платанов и клёнов,
И шуршащий ковёр из опавшей листвы
Подарила мне осень из чащей зелёных.

Солнце льёт золотые лучи,
Неба синь опустилась на кроны,
Сердце радо теплу и стучит,
И поют колокольные звоны.

Этот День мне подарен Судьбой,
Не беда, что он очень давнишний,
Слава Богу, что день этот – мой,
И он вовсе не кажется лишним.

Соком вишни наполню бокал,
С благодарностью вверх подниму:
Слава Богу за всё, что мне дал,
И за то , что я много могу.
---------18.10.18---------