Приставка Без

Есения Елена Гонтарь
Мысль бездомно гуляет.
И бездумно считает,
И бездушно ругает...
И безвольно решает.
Что бесшумно бросает...
Хоть безумно страдает.
И тебя отпускает, и меня отпускает...
Всё бездарно кляня,
И безмерно любя...