Кулинарные рецепты от...

Кутенин Юрий Век 21
Варя варенье...

Варя варенье...
          сахар не клади.

Зачем травиться белым ядом.
Вари варенье с шоколадом.

Он горек - зато сладасть впереди.

Коль огурца творишь закрутку,
не позабудь добавить Хр.н.

Но огородный. А затем
обдай-ка кипятком минутку.

Как борщ варить я не учу,
в секрете борщ держать хочу.