Ласточка

Ольга Резниченко 96
Ласточкой пугливою ... слетела на плечо
И в руках забилась ... доверяя
В жизни ты моей , словно колдовство
Но теперь живу я ... обещая —

Ты в ней не на миг — это навсегда
И никто нам поперёк не встанет
И в небесной выси ... к облакам летя
Каждый раз вернусь я ... зная —

Ты поверил тоже ... все слова мои
Те что из души , из сердца —
Воспоют талант ... в каждом слове твой
Будет чем тебе ... гордиться !!!

Плачу я с тобой — так скупа слеза
Редко ты её позволишь , так хочу ...
Тебя ... крыльями обнять —
Нежностью своею ... успокоить !

Пусть улыбка счастья дрогнет на лице
В уголочках губ ... манящих
Каждый образ твой — сладкая мечта
В ней ... от удовольствия ... утонешь !

Ритмика движений ... танца — горяча
От него всегда —- я в изумлении
Так уметь все чувства танцем передать —
Высший пилотаж ... души горение !

Маленький штришок ... добавлю , не смолчу
Как отец ... земной пример ты ... да ...
Ты — мужчина , друг ... и просто удалец ...
Сыновья твои ... мальчишки — озорные !

Всё по жизни просто ... искренность души —
Качество людей — без фальши !
Потому лечу к тебе я с высока
Я не из пугливых —- птица ... счастья !!!