Верьте в солнечные дали

Ремир Зекцер 2
Как долговременна разлука,
Как мимолётен счастья миг!
Скажи-ка милая подруга,
О ком печалится твой лик?

Обуреваемы желаньем,
Мы сердцем не хотим принять:
Вся жизнь выходит из страданья,
Жить без него – дорога вспять.

Так будьте выше всех печалей,
Отбросьте их как шелуху,
И верьте в солнечные дали
На вспаханном в душе лугу!