Покер в смене 5

Николай Барабанов 60
Что за странная картина,

Почему стоит галдеж?

Почему ИНЖУПер чинный

В кресле прыгает, как вошь?

Кто нарушил сон глубокий

ИНЖУПРейский до утра?

Это покер, покер, покер-

Долбо..ская игра!

Кубик, черный, к точкам белым

Неподдельный интерес,

Смена 5 за стол засела,

Позабыла про процесс.

Покер, Фул, Порядок, Тройка,

Мат, пыхтенье, мат опять...

(В психбольнице ставят койки

Смену пятую принять).

Двойка, шанс, «Ах жаль, что мал он,

Эй, не крой вальтом туза!»

Голова квадратной стала

И квадратными глаза.

В лихорадке руки, ноги,

От утра и до утра,

Только покер, покер, покер, -

Долб...ская игра