На прозревших раньше времени

Таня Калистратова
На прозревших раньше  времени,
Говорят, что сошли те с ума.
Потому, что в этом бремени,
Неподъёмная просто сума.

Невесомый их тонкий мостик,
Где смыкается  небо с землёй.
Он когда-то потерянный джойстик,
В той игре, что зовётся судьбой.