Комсомольский билет

Сергей Бандуровский
       ***
Комсомольский билет...
Есть четырнадцать лет.
Комсомольский значок...
Грудь теплом согревал.

Расцветала страна...
Комсомол вырастал.
Побеждала душа...
Свет горел...вдохновлял.

Комсомольский билет...
Память прожитых лет.
Комсомольский значок...
Сохранился секрет.
       28. 10. 2018 год