Исчезни... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ИСЧЕЗНИ, МИР")

Исчезни, мир, такой, какой ты есть -
- не праведный по сути и по делу!

Сменивший честь на рынок, ложь и лесть!
Придумавший кредит и ипотеку ...

 ...28.10.2018
 ...11:29