Настроение - главное

Лариса Прохоренко
Настроение - это главное.
Но, порой, оно бесправное.
Каждый может изменить.
Бывает гадостей наговорить

Люди разные бывают.
Иной раз и поднимают.
Нужно это понимать.
И окружающее подбирать.

Да и о себе не забывать.
То есть не напускать.
Быть поднимателем настроения.
Проявлять к себе и людям терпение.

20.1.18.