Злорадством мести наполнят ложь

Николай Игнатков 2
Злорадством мести наполнят ложь

Злорадством мести наполнят ложь,
Намазав ядом острый наконечник.
И на кого ты будешь там похож,
Когда сгорит свечою твой подсвечник?