Скучаю...

Алена Ферзь
Прижмусь к твоему плечу,
Уютно, когда ты рядом...
«Хороший мой» прошепчу,
Посмотришь усталым взглядом.

Сумею усталость снять,
Чтоб снова глаза горели.
Ты точно расхочешь спать,
Ты знаешь, как я умею.

Безумная дикая страсть,
Дрожь, стоны, головокружение...
Твоя жестко-нежная власть,
Боль...кайф...до изнеможения...

Полночи потом говорить,
А хочешь я почитаю?
Ну, хочешь, ты будешь петь?
Я очень уже скучаю...