Пора себе дать обещанье

Котаро
«Пора себе дать обещанье, —
Сказала муза, не дыша, —
Ни дня без строчки, оправданья
Не примут сердце и душа».

И потому, вооружившись
Свечой, бумагой и пером,
На вдохновенье положившись,
Своею музою ведом

В краю, где морю слов не нужно
Для выражения любви,
Где парус ловит ветер южный
И говорит: «люби, живи...»,

Я, в рифмы чувства облекая,
В тебе всё глубже утопаю.

(photo: Mallorca Studio Sessions by Ana Lui)