Карма

Елена Русич
Тростинкой тонкой на ветру
должна склоняться долу.
Хоть это мне не по нутру,
но не дано другого.

Тонка, но всё ж сломать нельзя.
Согнут - стою я снова.
Такая выпала стезя,
мне не дано другого.

Настанет время мне засохнуть,
судьба неумолима.
Знаю, жизнь прожить не просто,
хотелось бы счастливо.