Визит

Жорж Дмитриев
Вот Она, какая милость!
Ты пришла околдовать?
Ты спросить меня хотела
или только по. иг. ра. ть?

Я отвечу без заминки,
как на исповеди в церкви,
что пророчеств не приемлю,
поцелуи - не приму!

Мне дышать хотелось ветром и
открыть те острова,
где давно забыли люди
про волшебные слова.

Ты из пены не выходишь
в чешуе из серебра и
краса твоя не сводит
больше юношей с ума.

За визит - благодарю,
но рассчитывать на что-то,
что вернёт тебя ко мне,
беспокоиться не надо.

СЛИ. Ш. КОМ   
СЛО. Ж. НО
Д. Л. Я
ТЕ. БЯ!