Памятка, на каждый божий день Роберту, Робертам...

Роберт Аветян
Если ты,
окружен,
невзрачными людьми!
Спасайся!
Живи от них в дали.
Или! хотя бы
старайся!
не отличиться.
Иначе! Удачи!
не видать.
Съедят!
с потрохами.
Кто бы ты не был.
Даже, если, император.
Однако!
Есть еще
оценка Бога.
Судьба!..
Ею, дорожи...
и не потворствуй...
У каждого,
свой план...
Умри!..
И пусть говорят...
Но будь
самим собой.