С днем бабушек и дедушек

Висколия Юрина
               Да, я бабушка,и это не отрицаю
               Смотря какая бабушка,вам я говорю
               И от внучат своих, я просто таю
               Словами просто никогда я не сорю.

               Мне лет немного,всего пятьдесят
               А внуков, пятеро,такая красота
               И все придти ко мне они хотят
               Мои внучатки, это-лепота.

               Кружусь я с ними,радость в доме
               Блины пеку,готовлю варенец
               Ухаживать нужно и за дедом..Кроме..
               И за котом, ведь он все таки самец.

               Мы на прогулку долго собираемся
               Пока внучат оденешь,время так летит
               Мы с дедушкой для них стараемся
               Внучатки наши счастье и магнит.

               Мы прилепись к ним, и нас не оторвать
               А Ксюшенька растет такою умницей
               Всегда заправит она свою кровать
               Братишке застегнет на куртке пуговицы.

               А Гришенька,ему немного, полтора..
               Он милый мальчик,в кубики играет
               Вот ,в садик отдавать его пора
               Хорошим мальчиком для нас он вырастает.

               Растут внучатки, ну а мы, стареем
               Года летят так быстро с горки вниз
               И для внучат ничто мы не жалеем
               Внучата наши с нами.Наш сюрприз.