Сука ноябрей

Андрей Кац Доктор
     (Трилист: червяк, чужой, был)

Червивым яблоком раздора
Играет сука ноябрей -
Зима.
Кручинишься, Федора?
Да я и сам, почти еврей.

До почты - ровно километр.
Прости, я был тебе чужим.
Давай ловить вчерашний ветер
И воздух продавать
За дым.

              doktor