Мы в детстве слушали все сказки

Николай Акулов 2
Мы в детстве слушали все сказки,
и кто -то верил, кто -то нет.
Мы выросли и стали взрослыми,
 но сказки в памяти храним.

Они и в жизни помогали,
добро всегда сравнить со злом.
Героев сказок передали,
своим детишкам мы потом.

И кто –то дальше смог добраться
и сказку в жизни показать.
А кто –то просто, дом построил,
и сказку поселил опять.

Мы в жизни разные все люди,
но в сказки слушали всегда.
И просто слышали своё в них
и претворяли в жизнь тогда?!

Года пройдут и оглянувшись,
когда –то жизнь свою сравним.
С одним из сказочных героев,
до нас который раньше жил.

И поразимся совпаденьям,
не сразу вспомним мы о том.
Что с детства был он нам примером,
по нём равнялись мы потом.