Всё ближе час свидания...

Михаил Озеров
Всё ближе час свидания,
Кончается разлука,
Всё меньше расстояние
Нас делит друг от друга.

Дорога скоро кончится,
Не век же жить в скитаниях,
И мне быстрее хочется
Согреть тебя в объятиях.

Почувствовать твоё тепло,
Любовь, заботу, нежность.
Всё это было так давно:
Прошёл всего лишь месяц, но
Мне без тебя минута - вечность.

Михаил Озеров    02.06.2018