Чувство

Огненный Кот
    
     Нахлынуло.Нежданно и негаданно.
     Заполонило тело изнутри.
     И даже не спросив, оно ли надобно,
     Поставило под фактом - на, смотри!

     Любуйся! Я твое теперь событие,
     Тебе меня не спрятать, не унять.
     Ты только это чудное открытие,
     Попробуй для себя внутри понять,
    
     Я чудное, я милое, я славное,
     Но я тебя измучу - будь готов!
     Не потому. что я такое главное,
     А потому, что я несу любовь.
    
     И все мои погрешности прощаются,
     И странности, и чудности, ну, всё!
     И сердце добротою наполняется,
     И эту доброту другим несет.