Первый снег 28. 10. 18

Владимир Абдулов
А первый снег невинность всю отдал
И разбежался грязными ручьями.
Бесхозный кот ушел дремать в подвал.
Ну вот, видать зима не за горами.

Вновь детвора ледянок с горкой ждет.
Маньяк-спортсмен уже готовит лыжи.
Ликует в автосервисах народ,
Походу, день жестянщика все ближе…