Родина моя

Вадим Мартиросян
Там ,где солнце встаёт,
чайка крик издаёт,
И гудит пароход у причала.
"Край земли"-говорят,
Тут России конец,
Дальше море бьётся о скалы.

Остров Сахалин,мать там родилась,
Чехов,город маленький и славный.
Остров Сахалин,Чехов здесь бывал,
Сопки открывают вид прекрасный.

Как огромна ты  , Родина моя,
сколько песен ты в себя впитала,
Край , где я рождён,
Милый мой кавказ ,
Здесь семья моя берёт начало.

Край бурлящих рек и горы Казбек,
Моя мать отца там повстречала.
Пели песни гор, пили там вино,
И на речке Терек отдыхали.

Славный и родной ,север дорогой,
Там, где вьюга ели загибает.
Милую свою и себя нашёл,
Ведь по жизни часто нас мотает.

Родина моя,как прекрасна ты,
Русь моя- великая держава!
Где сейчас живу, Есенин здесь рождён.,
И берёза стих мне подсказала.

Родина моя! Моя святая Русь !
Сколько ты сейчас переживаешь,
Но храню я память,о корнях своих
И страну свою я прославляю.