Мир рухнет..?

Минакова Александра Владимировна
Мир будет жить, когда последний поэт ещё дописывает последний стих, последний куплет.
Мир будет жить, когда последний человек будет дочитывать последнюю книгу.

Мир рухнет, когда будет написана последняя картина и спета последняя песня.
Мир рухнет, когда поэт допишет последнюю строчку,когда читатель закроет свою последнюю книгу.
Задыхаясь в суетном мире,отравляясь дымом и едой,мир рухнет.

Когда останется последнее дерево,а вместо листьев ветер будет гонять мусор...
Мир рухнет, когда от последнего храма останется пепелище,когда последняя молитва умолкнет.

Так давайте не допустим этого. Давайте писать и читать книги. Любить этот мир, природу, людей вокруг.
И учиться не только брать , но и отдавать. Держать в чистоте улицы и головы. Опомнитесь,пока не стало поздно.